Просто усталость прогнать

Виктория Дорра
Просто усталость прогнать,
На поезде мчась в отдаленье.
Мысли тебе все отдать,
Ночь погружая в сомненье.

Деревья, дома, талый снег,
Так мельком что-то родное.
В долинах уснувших нег
Спрятались звезды за мглою.

16.03.2016