***

Юля Тузова
Я опять.. Прости. Волна
Уже лучше. Да, во снах
Давай встречаться
Обниматься
И ничего лишнего
Прочного личного..
Давай. Пока. Не забывай
Наш июнь тире май.
Или забудь и я забуду
Куда пропал и взялся откуда..
07.12.15.