Рождество

Юля Тузова
Я сажусь в транспорт
Я еду за город
Там больше снега
И мыслей поменьше
Я вижу лица
Светлые лица
У всех людей праздник
У всех в глазах радость
Сегодня родится
Светлейшее чудо
Старейшее небо
Ему отцом будет
И мама земная
Обнимет покрепче
И всем станет сразу
Значительно легче
Братья и сестры
Друг друга обнимут
И всем самым взрослым
Надежду подарят
Счастливые дети
Что рядышком с нами
Веселые песни
Споют, поцелуют.
Люби и согрейся
В родном своем доме
Такая вот песня!
Такое Рожденье!
06.01.16.