***

Юля Тузова
Нет зацепок в предлагаемых обстоятельствах
Задача, решенная без доказательства.
Летим с тобой вверх,
А затем над крышами,
Тяжелый век
Вверяя Всевышнему.
Туда, где лучами задета проталина,
Туда, где красиво чудесно и правильно
Туда, где мы живы в руках Создателя,
Где нет навсегда, а есть только счастье.
07.01.16.