***

Юля Тузова
Прости меня, если сможешь
Прочти меня, суди строже.
Что мне с того? Я тоже
На северный ветер похожа.
Он за щеки берет, цепляет
Сковывает, не отпускает.
Снова поет искрится
Утром морозным птица,
Летевшая с дальнего берега.
Мне верная сказана реплика,
Что, мол, мы с тобой резки и точны,
Что дни и ножи заточены.
продолжу эстафету
Бегу. Финиша нет.
У серого ближнего айсберга
Встречаемся после завтрака
Я передам тебе палочку.
Поменяю в комнате лампочку,
Когда вернусь назад.
Купила уже, 100 ватт.
24.01.16