Только тебе!

Надежда Кузнецова 4
Мне госпожою нежною твоею
Не быть, пусть даже очень захочу.
Держать тебя в неволе не посмею,
Но всё равно ты прилетишь к крыльцу.

Ловлю твои признанья в каждом жесте,
Волос волнистость нежно теребя.
Пусть просыпаться не дано нам  вместе,
За тыщу вёрст я обниму тебя.

От грусти безутешной отогрею
И тыщу раз, целуя, повторю,
Что ты мой Ангел, нет тебя милее,
И я люблю тебя, люблю, ЛЮБЛЮ!