***

Юля Тузова
Прекрасно все! Соседи спят.
Тяжелым стал для елочки наряд.
В клеточках эндорфины!
В море дельфины.
Замедлились реки,
Подо льдом не смыкают веки
Рыбы. не спят никогда.
Прям, беда.
24.01.16.