песня о любимой

Сергей Вит
Где ты , моя далекая,
нежная, синеокая.
Там на горой высокою,
да за рекой глубокою
нету других таких.

ветер садами вешними
запахами нездешними.
звонкими барабанами
сказочными обманами
Очаровал тебя.

Ветры -они обманщики
скажут вам все чайханщики,
банщики и чеканщики,
уличные  шарманщики
песни о том споют.

 
Дома апрель с черешнями,
Дождик, весна неспешная..
Здесь наше счастье вешнее!
Где ты, святая грешная!?
Ночь без тебя кромешная...

ждет тебя сердце, ждёт