***

Юля Тузова
Я по тебе соскучилась
Не ловишься в сети
В сугробе лежишь,
наверное,
Ешь снег
На фоне озябших рек..
И мне надоел этот слог
Без рифмы, без нормы,
Без пунктуации
Не хлипки, не вздорны
Слова мои, как ветерок
В минус двадцать
Отпустят корни узоров
На гладь айфонов
И буду смущаться
От реплики новой, вдвойне
К критике не готова
И вовсе - к войне.
В тепле кровати
Скажу тебе-хватит
Жрать снег!
Одинокий смех
мой.
Ну и ладно..
Следующее будет складно.
15.01.16.