***

Грачева Татьяна
Я люблю тебя так, как не любит никто,
И в глазах каждый день вижу счастья мотивы.
Не всё гладко у нас иногда. Ну и что?
Это наша история. Да. Так хотим мы.

Не смотри на обиды, они не важны,
Растворятся с утра в свежесваренном кофе.
Посмотри на меня. Мы друг другу нужны.
Пусть не впишется это в тома философий.

Только вместе мы сможем придумать мечты,
И не дело вселенной до наших сюжетов.
Я люблю тебя так, точно так же, как ты.
Каждый день, каждый миг повторять буду это!