В Жюри Великом все по праву

Сао Шао
    Меня все время умилял тот факт, что самые богатые мира сего даже поэтом года  выбирают того, кто за это заплатит. А, если денег нет - ты ГРАФОМАН. Ой



В Жюри Великом все по праву
поэтом года назовут
не тех, кто говорит им правду,
нарушив их покой, уют,

а тех, кто щедро им заплатит,
на  ушко,  напевая  лесть,
повесят тем  медаль на платье,
и протрубят благую весть,

что лучшим нынче  в году этом
всегда лишь тот, кто при деньгах,
и признается тот поэтом
в мехах кто весь, а не в долгах.