Небесная песня

Ефросинья Светлова
Она мечтала о небе,
Мечта её сбылась
Душа её страдала
И в небо поднялась.
Там был Господь Спаситель,
Он долго её ждал,
И нежною рукою ей слёзы утирал
Не плачь душа родная,окончен уж твой путь
Теперь не будет горя,плохое всё забудь
И Я страдал когда-то и плакал за людей
И ведом вкус Мне горя,прошу тебя лишь верь.
Теперь тебе не надо о прошлом горевать,
А вечною любовью лишь Бога прославлять!