Ранения-не годы, а года

Командор Серж
                ЖелаюВам всегдашней радости в судьбе!
                ЖелаюВам всего того, что Вы желаете
                себе!   
                ЖелаюВам одних счастливых дней в году!




Ранения-не годы,а года.
С размаха,солнца Луч,
Порезался об острые края
Разбитого стекла...Удар-
Золотого хвоста-чуть
Волшебства,в унылом извергая,
Змеёй наряден был.

Ну и потрепало его!
В позе притворства,до доньев
Вытаившийся богатырь,
Внимательно читает газету...
Колокольного перезвона
Звуки,с ними давно на ТЫ-
Зеницы вещие,прошедших лет.

            ***