К расстояниям не привыкают...

Эскамильо Шпицберген
К расстояниям не привыкают.
Боль разлук не становится глуше...
Ожидание встреч убивает.
Отравляет. И мучает душу.

Натерпелась. Вагоны и станции...
Это ад! - и так жить невозможно.
"Только б рядом навеки остаться!"
По ночам я молюсь осторожно.

Сердцу сердце труднее услышать
Сквозь три тысячи километров...
Пусть любовь моя,
Выпорхнув с крыши,
Долетит до тебя тихим ветром.

Пусть прекрасным и солнечным утром,
Когда нет на часах и пяти,
Мы проснемся... И сможем друг друга
Навсегда, на всю жизнь обрести.

(28/02/16)

Посвящается ****.