Человек

Любаня Кучеряхи
Ну привет, мой дорогой Человек.
Проходи, присаживайся прямо в сердце.
Тебе тут, пожалуй, самое место.
Я тебя настолько сильно впустила,
Что никого уже пускать сюда не хочу.
Не уходи, оставайся тут навсегда.
Это не "свято место" .
Без тебя дальше -просто пустошь .
Из Вселенной лететь без Тебя.
За просторы бескрайние ,параллели галактик...
А пока:
Проходи, присаживайся. Дай мне согреться.
Не сжигай, согревай моё сердце целую Вечность.