Ни о чём 4

Вадим Александров
Знаю - это неправильно,но,
Сделав выбор,иду до конца.
Прав,не прав - глубоко всё равно -
Зверь хитёр,да бежит на ловца.

На своей жить стараясь волне
Никого не зову,не держу...
Что имею - хватает вполне.
Да. Свободой своей дорожу.

Потерял счёт утратам давно -
С каждым годом печальней расклад.
Пью, друзей поминая, вино,
От живых каждой весточки рад.