Инстинкт

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Вот это инстинкт! Я, конечно, не против
Чтоб ты проводил вечера под капотом.
Уж лучше гараж, чем азарт на охоте
На женщин, которые тоже не против...
А ночью... ко мне... боевым самолётом!