Ещё О. М-Х

Василий Базилевич
"Хотел Вам написать письмо..."
Да как-то время закружило.
Однако в жизни суждено
Не забывать, что мило было!

Уж сколько раз, открыв строку
Стихов от избранных поэтов,
Не вижу Олиных "стиху’" –
Как не взгрустнуть, скажи, при этом!
 
В судьбе случился поворот,
Или другая есть причина?
Иль от поэзии уход
Заставила страны руина?

Дай Бог Вам жизни без хлопот
По мелочам житейской прозы.
Пусть положительный исход
Вам ежедневно дарит  розы.
 
И, отряхнув рутины прах,
(не умирает ведь надежда!)
Вернётесь к нам в своих стихах,
Волнуя душу нам, как прежде.
                20. 03. 2016.
Картинка из интернета.