Как понять тебя, чудо любви?

Галина Долина Красильникова
Как понять тебя, чудо любви?
Где твои родники и истоки?
И куда ты уходишь, когда
истекают чудесные сроки?

Кто тебя сотворил, кто слепил,
кто отправил на грешную землю,
кто добавил нам жизненных сил,
научил нас и жаждать, и внемлить?

Ты открой нам секреты свои,
научи, как с тобой не расстаться.

-- Это знаки Всевышней любви
и секрет, как людьми оставаться.