Без тебя

Софи Браун
Мне ничего не нужно, только рядом
Останься в этот вечер ты со мной.
Взглянув, как прежде, своим нежным взглядом,
Ты навсегда прогонишь мой покой.

Мне ничего не нужно, только крепче,
Нежнее, ближе к сердцу прижимай.
В твоих объятьях все невзгоды легче
Переживу я, лишь не отпускай.

Мне ничего не нужно, хочешь крылья
Тебе свои без жалости отдам?
Ты не смотри, что больно пыльны,
Не раз я падала, доверившись словам.

Мне ничего не нужно, понимаешь?
Мне ничего не нужно без тебя!
И если ты в моих объятьях таешь,
В твоих объятьях буду таять я.