Хочу понравиться тебе. 20. 03. 2016

Людмила Кирьянова
Когда иду к тебе на встречу,
Возможно, что к своей судьбе,
Я в этот теплый , летний вечер -
Хочу понравиться тебе...

Хочу понравиться не на год,
Чтоб это было - навсегда,..
Чтоб мои губы, с вкусом ягод ,
Сравнил бы ты через года...

Стеною прочной оказался,
Что оградит от всех невзгод...
И через двадцать лет признался,
Что любишь - не наоборот !

Иду уверенной походкой,
Звезда подмигивает мне,..
Ты только будь не очень робким ,
И отдадимся мы судьбе!..

Шатер небесный, звездный , синий -
Загадочно мерцает весь,
И шелестит листвой сирени -
Мальчишка - ветерок с небес .

Он гроздья терпкие колышет,
И сыплет лепестки на нас...
Пьянящим ароматом дышим,..
Мы оба - счастливы сейчас!..