Снегурочке Нетаенной

Максим Батманов
Купать тебя в объятиях тёплых волн...
Ласкать лишь дуновением ветра...
Не намекая про любовь...
К Прекрасной Девушке,
В обличии Человека...
Не зная душу,
Чувствовать характер...
Не видя слёз твоих,
Их суть понять...
И просто, раз в году встречаться,
Чтоб новый фильм ,
Что о "Свиданиях",
Созерцать...
Твоей руки с волнением касаясь...
И целовать её,
Украдкой,
Восхищаясь... (СВ(к))