воробей

Люсисолей
Вот птица воробей,
как повседневно его имя,
не замечая этого озорника,
проходим мимо,
а он щебечет и
работает в полях,
садах...
Без этой птицы,
без её работы
в природе был бы
полный крах...
Ему немного надо —
еды крупицу
и из лужицы водицы.

Так позаботимся ж
о братьях наших меньших -
воробьях!

Воробей.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2014 г