Эту память храню я свято!

Одна Война
По дорогам войны нелегко шагать,
Каждый день видя смерть и кровь.
На дорогах войны нужно умирать
За Отчизну, без лишних слов.
Что такое страх, забывать в бою.
И сносить терпеливо боль.
Подвиг тех, кто пожертвовал жизнь свою,
Мне, Россия, воспеть позволь!

Припев:

Эту память храню я свято!
Не забуду как день за днём
Приближали Победу солдаты
Под огнём, под огнём!

На дорогах войны много было бед
И страданий, и горьких слез.
Но победный нас ждал впереди рассвет
После огненных бурь и гроз.
В схватках яростных одолев врага,
Знамя красное взмылось ввысь!
Подвиг тех людей будет жить в веках,
Кто за Родину Отдал жизнь!

Припев.