Не будет у нас совместного быта

Жанна Черноброва
Не будет у нас совместного быта,
общих детей или просто собаки.
Наша история скоро "финита",
а может уже. Кулаком после драки
я не машу. Я с тобою простилась
и отпускаю, желая удачи
искренне, честно. Пускай не сложилось,
пусть было больно, хотелось дать сдачи.
Смысл собачиться? Оба не правы.
Я не святая и ты не апостол.
Кто-то воскликнет: "О, время! О, нравы!"
Но дружеский секс - это тоже серьёзно.


           20.03.16 г.