Чего, вам, сказать?

Александр Кутумов
      *           *          *
Чего, вам, сказать? –
Ушедшие девочки, мальчики…
Закрою глаза -
И, бегают света-зайчики.
Скатилась слеза… -
Года мои – одуванчики…