Что-благо или осознание?

Наталья Анищенко
Чего проще? Живи да радуйся! Научишься радоваться малому.придёт и большее... Создаём трудности,проблемы и боремся с ними, и жизнь проходит в преодолении,а ради чего?Чем больше желания приобрести благо.тем меньше времени на осознание,но парадокс в том,что благо ты не унесёшь,а Осознание останется при тебе...

©Наталья Анищенко март 2016