Нуууууу..

Наденька Охот
Ну... фиг ли...  миг ли...
Ну... фигли-мигли послали на фиг?
Ну... фиг за миг -- могли,  могли б,
Ну... в Питере мосты не разводить?
Ну... график,
Ну... изменить,
Ну... как ходить?
Ну... не налево,
Ну... к жене,
Ну... мне.
Ну... мне?..
Ну...
Ну... нафиг!
-----------------------------


(для памятки:
"Нафиг" - пишется слитно, если имеется ввиду "зачем".
"На фиг" -  пишется раздельно, если кого то посылаешь...)