Как сложно жить

Алексей Донецкий
Как грустно жить осознавая, что можно в миг все потерять.

Куда ведет тропа кривая, не видно ей конца и края...

Вися на волоске над пропастью, ты резко понимаешь - хочешь жить

Не выживать, дни измеряя томностью, а жить и жизнь - боготворить.

Вдруг станут интересны запахи, цвет листьев, шорох ветра,что в лицо,

Дождя срывает гроздья-капли и дальше их по улице несет.

Ты понимаешь,что ты цел и полноценен, вдруг понимаешь - ты имеешь все.

Но поздно, автомат срывая по команде, в чужой руке сжимается цевье...