Извинения

Виктор Потерухин
Извинения.
На столе стоит бутылка, из под вина,
Навивает мысль о прошлом мне она.
Ну, за что я эту гадость так любил?
Каждый день с работы пьяный приходил.

Прожил жизнь, мудрее стал, уже старик,
Мне ни кто не лил вино за воротник,
Понял не кого, в сей жизни мне винить,
Я прощенья стал у Господа просить.
А потом и у детей и у жены,
Ведь они были судьбой обделены.
Не хватало им игрушек и конфет,
А жене родной не мил был белый свет.

Я хочу, чтоб прочитала молодёжь,
И задумалась, а так ли ты живёшь.
Назад прошлое ребята, не вернуть,
Не старайтесь с пути верного свернуть.