твиттер

Антон Катз
Читать твой twitter, как онанировать в области уха.
Не чувствую пахом, нет твоего духа, как музыку слушать
глухим.
Писать тебе, как от отчима оплеуха.
Стыдно за глупого, стыдно взрослеть, стыдно снова
проснуться бухим.

Проситься в друзья - остаться в подписчиках на Facebook'е,
Мне горько (от привкуса водки), мне страшно тебе позвонить.
Легко же, такие как мы, прощаем
друг друга?
Но даже нещадный нищего задаром не может простить.

Смотреть твои фото, как ампутация между глазом
и другим глазом
(друга)
Я все не могу решить,
Важнее ли мне мразь отвязная, или незрячий, но преданный, дебошир.

С тобой разговоры, как разведенных родителей ругань -
Разбитый стакан
и разбитая мелкого жизнь.
С тобой мою голову будто пускают по кругу
На языке гениталий вкус, и мы засыпаем во лжи.

Тебя вспоминать, как телефону доверия после выстрела вешать трубку,
считая заработанные гроши.
Нет сигарет.
На голое тело куртку.
Твой twitter, ****ь, меня потрошит.