Кесарю - кесарево

Светлана Бурьянова
Принимай.  Безусловно рождающий свет - полускрытого солнца гонец,
наполняющий сердце - любовью, надеждою - летнее утро.
Разливай. Этот жизнетворящий  дуэт - черный чай и чабрец,
приносящий уверенность в кровь и поддержку  вселяющий  будто.
Отдавай. Чем полнится душа: благодарность и смех. Всем, уснувшим вчера,
на крионику, сделавшим ставку, а в сегодня не видящим смысла,
Создавай, утверждая процесс не спеша,  открывайся - пора.
Ждут у печки горшки. Обжигай. Разве ты не  для этого прислан?