Спать пора

Надежда Борисовна Васильева
Надо спать идти ложиться,
За окошком тишина,
Только мне опять не спится,
Не могу заснуть одна.
Свет луны тихонько светит,
И заснули уже дети,
Только мне поет сверчок:
"Ляг,скорее на бочок".
И в безмолвии пространства,
Оглянувшись в пустоту,
Я усну.Как томный странник,
Ожидающий весну.