Всё, что имеете - сами куёте

Наталья Патлай
Вечером была мысль, почему люди молятся Богу, но не чувствуют облегчения…
Утром пошло без запроса...

Всё, что имеете – сами куёте,
Что сотворите мыслями, тем и живете.
В цепях запутавшись, Бога зовете,
Забыли, что крылья Ангела даны при взлете.
С молитвой покаянной потрудитесь,
К себе вовнутрь как к Богу обратитесь.
Коль сами что создали, вам и разгребать,
А с очищением придет и Божья Благодать.
С Любовью Отец ваш Единый Любящий ждущий каждого в свои объятья.
Благодарю, Любимый. С Любовью Раха