Проблема

Венжега
В мире подлунном случается часто
Встретишь любовь и мир станет прекрасным.
Любовь дарит всем радужные очки,
В груди ощущаем Вселенной толчки.
И радостно сердце стучит в унисон,
Не знаем от счастья, где жизнь, а где сон.
Тут возникает большая проблема:
"Объектом" любви хотим завладеть мы,
Но и у "Объекта" есть воля своя-
Он может исчезнуть, откуда взялся.
И наше горе достигает как бы
Шекспировской трагедии масштабы.
Каждая дама почтенной публики
Влюблена в достоянье республики.
Pure science fiction - верность поэта,
Не удержать в горсти вольного ветра.
Даже Китайской Стеной не удержится..
Так парус поднимем!
Построим мельницы !

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!