Друзья

Эйфелина
Порой «друзья»-это просто слово,
Пустой и холодный звук.
Ты хотела забрать мое солнце.
И какой ты после этого друг?

Моя жизнь была ярче созвездий,
Что томились на небе во тьме.
Подарили мне звездочку сердца,
И ее берегла я в душе.

Когда холодно было - я грела.
Если тьма наступала - светила.
Она нравилась мне? Да навряд ли.
Я ее больше жизни любила.

Рассказала тебе я однажды,
Что сердечко мое не тоскует,
Что в душе берегу свое счастье-
Мою звездочку неземную.

Но тебе я доверилась слепо,
Зря тебе рассказала про радость.
Ты узнала про звездочку сердца-
Про мою настоящую слабость.

Ты сломала мне звездные крылья
И сожгла их до мертвого пепла.
Собрала ты остатки надежды
И развеяла пылью по ветру.

Только душу мою не сожгла ты,
Ведь ее невозможно убить.
Не смогла ты украсть мое счастье.
Не смогла мое сердце разбить.

Настоящие чувства не гаснут.
Не задует их зависти мрак.
Если друг захотел забрать солнце,
То он вовсе не друг вам, а враг.