Наивны так Посылы Нежных отношений

Максим Батманов
Бабочек твоих разбудить,
Целуя тебя нежно...
Медленно...
Не позволяя тебя ПОЛЮБИТЬ!!!
Только приятности,
Твоей Светлости...
Если позволишь...
И просто доверишься...
Сказки случаются...
Ты Скромница...
Веришь мне? (СВ(к))