как это бывает

Евгений Ивачевский
не бывает никаких летающих тарелок
пронзающих небосвод сигар
прочего фантазийного бреда
галиматьи и белиберды

всё происходит совершенно иначе
где-то в четыре после обеда
кайфуешь сидишь на веранде на даче
сначала чувствуешь лёгкий угар
в хрусталиках бесятся огоньки пожарищ
потом будто ты в колесе
для хомяков для белок

и сразу
стоят фиолетовые улыбаются все
рады приветствовать тьебя дорогой товарисч

в ужасе понимаешь
необходимо алаверды