Поздравление для Жанны Зудрагс

Александрина Прокофьева 2
Пусть сегодня День рожденья
Будет сладким, как варенье!
Пусть в душе весна цветёт
Каждый день и целый год!
Пусть печали стороной
Обойдут Вас, и весной
Все цветы только для Вас
Пусть цветут. Пусть в добрый час
Муза к Вам приходит в снах
И останется в стихах!
Много счастья и веселья
Пусть подарит День рожденья!
И здоровья, и удачи,
И любви, а как иначе!
Будьте самой Вы счастливой,
Доброй, милой и красивой!