Заткнись

Энди Криц
Эти особи — краше надгробий,
Мол, увядшие нежные розы.
Речь о чувствах: печали и скорби,
Красоты опьяняющей дозы
Разверённо пробираются в ноздри,
Как и в сердце, глаза и мозги.
Их слова, будто, ржавые гвозди,
Режут радость на части тоски.

Но при этом, они ведь невинные,
Слабый пол... эти стервы и шлюхи,
Обнажают те когти бесстыдные,
Чтоб вонзить их по глубже в рассудке.

А затем:
— Это ты виноват,
Ты лелеить обязан меня.
Ты всего лишь: уродец и гад,
Ах, за что наказала судьба!

В итоге:
— Мой самый любимый!
Я так рада... ты чудо моё.
Он блевал на камень могильный.
— Заткнись. Ты погибла давно.