***

Евгений Фейгинов
Ни страхов, ни сомнений, ничего...
И я хочу душой к душе тянуться,
Ты снова рядом, и от этого тепло,
И рук не разомкнуть. Хочу проснуться
Июльским утром, далеко, от всех,
Одну тебя узреть разнежив веки,
И думать о тебе, писать и петь.
Сплетенье рук не размыкать вовеки...