Темная паутина

Виколька
Почему раны проходят за неделю, или за три?
Почему пятна души не исчезнут, сколько не три?
Люди чего-то ждут, но не дожидаются.
Счастье не приходит, а беда случается.

Почему в светлом будущем много темного?
Почему в своем так много чужого, приемного?
Люди все время ждут, а мечты не сбываются.
Но они забывают: жизнь заново не начинается.