Вместе, всегда

Максим Верёвкин
Я люблю тебя очень сильно
Только ты меня сводишь с ума,
Я смотрю на тебя мне невыносимо
Это чувство любовь убивает меня.
......
О тебе лишь одной я мечтаю
Для меня ты такая одна,
Среди тысячи лиц тебя я узнаю
Только рядом с тобою быть вместе  всегда.