Я вскрыла вены, кровь текла...

Марина Фомина Аквамарин
Я вскрыла вены, кровь текла...
И заливала пол и стены...
Мир безразличный, лицемерный
Смотрел оскалясь в зеркала...      
               
Наедине с собой не лгут.
Теперь скорбя о настоящем,               
Ещё пытаюсь жить вчерашним,
Но без тебя напрасный труд...

Судьба? Пустой самообман!         
Ведь с точки зренья мирозданья
И наш расцвет, и угасанье
Ничто - предутренний  туман.
 
И этот странный крик в ночи:
-Верните лето, я замёрзла!
Пусть за зимой случатся вёсны,
Не для меня всё - замолчи..
               
Я вскрыла вены, кровь текла...
переполняя чёрным лужи,
Мир был бессмысленен, не нужен... 
И простыни на зеркалах...