Iron Maiden - Powerslave

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - Powerslave -  1984 - Powerslave

https://www.youtube.com/watch?v=p_bSXXK5nPs

Раб власти

Я падаю в пропасть орлиных глаз Гора,-
В глаза тьмы ночной, обращенные вспять,
Зеленый взгляд кошки пылает во мраке притвора
Войди же, воскресший Осирис, восставший опять!

Почему рабом власти должен был стать я?
Я – бог! Не хочу умирать, не продлив своих дней!
Лишь Создатель умрет - рухнет все без изъятья,
Я в последний свой час снова раб, раб смерти своей!

Я был жив - ложь и страх моей были игрою.
Люди кланялись мне, колени свои преклоня,
Принесите же кровь и вино тому, кто за мною,
Он человек и Бог, он умрет как и я!

Почему рабом власти должен был стать я?
Я – бог! Не хочу умирать, не продлив своих дней!
Лишь Создатель умрет - рухнет все без изъятья!
И в последний свой час я - раб, раб смерти своей!

Пусть я мертв, но в жилы мне призрак вселится,
Власть безмолвного ужаса скрыта плитой.
Там тела футляр столетьями Богом хранится
Я восстану, лишь откройте ворота в ад мой!

Почему рабом власти должен был стать я?
Я – бог! Не хочу умирать, не продлив своих дней!
Лишь Создатель умрет - рухнет все без изъятья!
Я в последний свой час снова раб, раб смерти своей!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)