Крылья

Евгений Фейгинов
В темных глазах отражается солнце,
Лучики счастья меня окрыляют,
Взмахом ресниц поражаешь умело.
Взмах моих крыльев... И я улетаю

Ввысь, в небеса, лишь бы рядом с тобою,
Мне уж привычно земли не касаться,
Чувствовать сердца биенье шальное,
Рук не разнять. И на миг не расстаться.

Слов не хватает, и воздуха тоже,
Не описать то что в сердце творится.
Счастье мое, мы с тобой так похожи,
Сильные, гордые, будто бы птицы

Станем парить над землей только вместе,
Будем любить, и ценить это чудо
Жизнь коротка, а любовь бесконечна,
Хоть и не видишь, но знай- я повсюду...