Посвящается

Григорий Доброслов
                Алимбековой Л.Н.


Где ты, Лилёчек? От сердца кусочек?
Чем занята ты? Не скучно ль тебе?
Так рассуждаем, сминая платочек,
Мыслями вслух обращаясь к тебе.
Рано и резко оставила нас ты,
Тайну с собой унеся далеко.
Мужу и детям, друзьям твоей паствы
Стало внезапно совсем не легко.
Раньше, в миру, мы тебя не хвалили,
Скромность, талант, чистоту берегли,
Уйму забот и хлопот навалили,
Сделать потом ничего не смогли.
Сколько ты внутренней силы скрывала,
Сколько творила ты людям добра,
Мужу и детям во всем угождала,
Где только силы такие брала?
Ты не роптала, не знала беспечность,
Радость твоя всем была дорога,
Голос всегда раскрывал твою нежность,
Взгляд покорял на пути города.
Пусть тебе будет там как-то полегче,
Царствуя там, о земных не забудь,
Наша любовь к тебе – самая вечность,
Так что всегда с доброй памятью будь.

                2008 год.