Мой город

Анастасия Налбандян
В этом городе упаенным мечтой,
Находимся мы с тобою вдвоем,
Пусть все дворцы, ограды и зданья,
Все это манит нас в ожидание,
Нива от солнечных лучей блестит,
И колокол храма громко звенит,
Явился наш нам Петербург,
Твои прекрасные соборы,
Домов узоры велеки,
И белой ночи упоенье,
Мерцаньем город будоражит нас,
Завет как будто в дымке,
И все сливается в улыбке.