Вдохновение

Галина Свиридова
Еще одно мгновенье,
Венец – души творенье.
Натянуты все нервы, как струна.
Где чувств переплетенье:
То вспышка, то затменье,
И в вечность убегают времена.

Весеннее влеченье,
И ночь без сноведенья.
Глазеет грустно полная луна.
Чуть ветра дуновенье,
Излишнее волненье
И тени закружились у окна.

Такое оживленье,
Ритмичное влеченье.
Сейчас слетит небесная звезда.
Безумное паденье,
Желаний исполненье.
Свидетель в том извечно- тишина.

Есть в этом назначенье
И счастья ощущенье
Нахлынет, словно пенная волна.
То плач, а то ли пенье…
Все это- ВДОХНОВЕНЬЕ!
Где правят бал душевные слова.
21.03.2016