Чудаки

Игорь Царев
Как мартовские чердаки
Всегда у неба под рукою,
Так и ночные чудаки,
Радеющие над строкою,
Старатели пустых пород,
Пророки от словесной гущи,
Они – обманчивый народ! –
То немощны, то всемогущи.
Упрямейшие из ослов,
С пылающими головами
И умирают из-за слов,
И возрождаются словами.

Дорогие друзья! С праздником всех вас! Творческого всем вдохновения! И взаимной любви с вашей Музой!

Сегодня ровно три года, как Игоря назвали "Поэтом года - 2012". А через две недели он ушел от нас. Ушел, чтобы остаться в своих стихах и в нашей памяти.

2 апреля(суббота)2016 года в 14 час. в библиотеке Лермонтова состоится Вечер памяти Игоря Царёва. Вся информация о расположении места встречи и о Вечерах памяти прошлых лет  - на сайте "Игорь Царёв. Пятая стихия".

ПРИГЛАШАЮ!!!